segunda-feira, 11 de abril de 2011

Nova creche será inaugurada dia 15

A Prefeitura Municipal de Monte Azul Paulista, através da Secretaria de Educação, comunicou esta semana que a nova creche construída no Residencial Baraldi será inaugurada na próxima sexta-feira, dia 15, às 17:00 horas, pelo prefeito municipal Claudio Gilberto Patrício Arroyo e pela secretária Regina Helena Del'Arco. A creche tem o nome da grande professora de música e educação artística Lizetti Ciampolini Lotti Carminatti, que tanto fez pela educação em nosso município e que, além das aulas que ministrava, também ajudava com sua criatividade e bom gosto nos grandes eventos realizados aqui, como o Carnaval, o aniversário da cidade, formaturas, etc... Uma merecida homenagem, com certeza! A seguir, temos algumas fotos tiradas no local.

Goleiro Juninho foi destaque novamente no Azulão

O Atlético Monte Azul empatou em Sorocaba, na partida contra o Atlético, no sábado, dia 9, com o placar em 1x1, ambos os gols na primeira etapa. O destaque da partida foi, mais uma vez, o goleiro Juninho, que fez defesas milagrosas, principalmente no segundo tempo, quando o time recuou demais, e só quis se defender, tentando jogar em contra ataques. Juninho, que fez um bom campeonato, defendeu até um chute do goleiro do Sorocaba no finalzinho da partida. Foi um bom resultado, considerando que jogamos fora de casa. Agora é ganhar as próximas duas partidas, que são em casa, dias 17 e 24 de abril, contra o mesmo Atlético Sorocaba e contra o XV de Piracicaba, respectivamente, e tentar um bom resultado em Catanduva. Só depende de nós. Time para isso nós temos, pois os outros não mostraram nenhum futebol superior.
Goleiro Juninho: com crédito sobrando junto à torcida.