domingo, 17 de abril de 2011

Atlético Monte Azul ganha e volta a sonhar

O time do Atlético Monte Azul venceu a primeira partida da segunda fase do Campeonato Paulista de Futebol da Série A2, somando agora 5 pontos, um ponto atrás do próximo adversário, o XV de Piracicaba. A vitória sobre o Atlético Sorocaba por 1 x 0 ocorreu com um gol de Johnny no segundo tempo, após uma bela arrancada dele pela esquerda e uma bonita tabela com o atacante Fernandão, que entrou no segundo tempo e arrebentou novamente, fazendo até um gol considerado impedido pelo bandeirinha. Aliás, por causa dessa jogada, alguém da torcida jogou um pé de chinelo nele. Cuidado, isso pode nos prejudicar. O bandeirinha foi mal no lance e o juiz foi mal no cartão vermelho para o Lima pois antes, em outra jogada, o capitão deles reclamou acintosamente e não levou nada, nem amarelo. Mas, falando de coisa boa, o técnico Edison Só pode ser considerado o responsável pela vitória sofrida, pois substituiu Luciano Ratinho e Kasado no segundo tempo, além do Careca, e mudou a história do jogo. Depois de um primeiro tempo horrível de ambos os times, o Azulão voltou bem melhor e teve várias oportunidades de gol. Mais uma vez, sofremos até o último minuto, mas valeu a pena. Parabéns, jogadores e comissão técnica. Vamos vencer o XV no próximo domingo, se Deus quiser! Veja algumas fotos da partida a seguir.

Catanduvense em primeiro, com 8 pontos, XV de Piracicaba com 6, Atlético Monte Azul com 5 e Atlético Sorocaba com 2. Restam duas partidas para cada time. O Azulão pega em casa, no próximo domingo, 24, às 15h00, o XV de Piracicaba, num jogo que promete ser um dos mais disputados deste ano. O outro jogo é em Sorocaba. Na última rodada, nós vamos a Catanduva enfrentar a Catanduvense e o XV recebe em casa o Sorocaba. TORCEDOR: VAMOS APOIAR O AZULÃO! COMPAREÇA AO ESTÁDIO! PRESTIGIE! É O NOME DE NOSSA CIDADE EM JOGO. MUITAS EMOÇÕES DESDE OS ÚLTIMOS JOGOS DA PRIMEIRA FASE. VÁ CONFERIR. VALE A PENA!