domingo, 24 de abril de 2011

Azulão perde e se complica

Chegando ao estádio alguns torcedores da Guerrilha Azul estavam revoltados. A polícia não deixou a torcida entrar com bandeiras, faixas e tambores, mas a torcida adversária estava toda lá, à vontade, com tudo isso. Disseram que é preciso seguir uma burocracia para liberarem. Será? Vamos ao jogo. PRIMEIRO TEMPO: um jogo muito bom, onde o Atlético jogou melhor, mas empatamos em 1 x 1 com o XV de Piracicaba. SEGUNDO TEMPO: foi um desastre. Logo no início, o goleiro Juninho, que foi o principal jogador a fazer com que chegássemos a essa fase, tomou o segundo gol do XV, num chute despretensioso de longe. Falha que parece ter atingido todo o time, pois, a partir daí, fomos apáticos, sem noção, sem liderança. Para complicar, o juiz expulsa o jogador Kasado, que seria fundamental para a reação. Depois, mais dois gols de contra ataque, praticamente liquidando o sonho do Atlético voltar à primeira divisão, pois agora só uma goleada histórica sobre o Catanduvense na casa dele, no próximo sábado, às 19h00. Quem sabe? A vida nos reserva sempre algumas surpresas. Em todo caso, podemos dizer que o time está de parabéns, pois parecia que não ia virar nada. Quase chegamos lá. E o goleiro Juninho e o jogador Kasado não podem ser considerados os culpados, pois era uma partida muito difícil e a necessidade da vitória faz com que os erros apareçam. Infelizmente, foi do nosso lado. A diretoria está, mais uma vez, de parabéns. Com pouco dinheiro conseguiu manter o time entre os primeiros. Bola pra frente e vamos sair de cabeça erguida. Só uma observação: o ex-jogador do Atlético, André Cunha, está entre os jogadores do XV. E continua uma porcaria, sem criatividade, perdendo sempre a bola, sem fazer nada, absolutamente nada. Sorte dele que subiu.