quinta-feira, 24 de março de 2011

SENSACIONAL! Atlético no G4

O Atlético Monte Azul conseguiu o que parecia impossível. Em todo o campeonato não conseguiu marcar mais do que dois gols em um jogo e, na quarta-feira, 23, em Araraquara, contra a Ferroviária, fez 4 x 0, numa partida surpreendente, especialmente no segundo tempo, quando entrou em campo o atacante Fernandão. Foram 3 gols dele e um lindo gol de Flavio, que também tem jogado bem. Foi emocionante. Para ajudar na rodada quase perfeita, tivemos as derrotas de Rio Claro e União São João, que fez com que ficássemos em quarto lugar na tabela, na zona de classificação, pelo saldo de gols. Agora, só depende de nós para seguir no campeonato. Uma boa vitória sobre o time do Marília, em casa, no domingo, às 10h00, pode nos garantir. Os outros dois adversários também jogam em casa, contra o Comercial e o Rio Preto, já classificados. O Marília precisa da vitória e da torcida por uma derrota do América de Rio Preto para permanecer na Série A2. Se empatar ou perder é rebaixado. No jogo com a Ferroviária podemos destacar, é claro, o atacante Fernandão, que havia jogado bem apenas a primeira partida com a camisa do Azulão e, agora, desencantou de vez, e exatamente quando mais precisávamos. Para o domingo, vamos ao estádio torcer, pois é fundamental o apoio da torcida. Sempre com tranquilidade e muitos gritos de incentivo.