sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Montbikers realiza prova em Monte Azul

Debaixo de um sol escaldante, diversos competidores participaram da 1ª etapa do Campeonato ALIGA MTB, o 4º GP Montbikers, no último domingo, dia 6 de fevereiro. Foram 208 atletas dos Estados de São Paulo e Minas Gerais, numa prova em estilo Cross Country, num circuito difícil, com o principal obstáculo sendo a subida atrás da Igreja Matriz de Monte Azul Paulista. Foram arrecadados 300 kg de alimentos, que o Fundo Social de Solidariedade irá distribuir a quem precisa. O grupo Montbikers de ciclismo de nossa cidade ficou em quarto lugar entre 43 cidades participantes, com 9 pódios. Veja a participação dos monte-azulenses: