domingo, 18 de março de 2012

Atlético ganha terceira seguida

O Azulão ganhou novamente, e desta vez do líder do campeonato, que não perdia há quatro partidas. Com um público muito maior que nas outras partidas, o estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista, viu uma partida magnífica do Atlético, que ganhou por 3x1, merecidamente. O Audax, por estar classificado, pode ter relaxado um pouco, mas ao final do jogo o técnico do time, Antonio Carlos, que já foi dirigente do Palmeiras e do Corinthians, mostrou que sentiu a derrota e foi reclamar com o juiz não se sabe o que. Nossa vitória foi valorizada pelo adversário, que saiu na frente no primeiro tempo, quando jogamos de igual para igual, sendo o empate neste tempo, justo. Mas, no segundo tempo, só deu Atlético. A torcida até gritou Olé e aplaudiu muito os jogadores. Parabéns a todo o elenco. Que venham mais vitórias! Próximas partidas: Palmeiras B, dia 21, e Santacruzense, dia 24. Mais detalhes na próxima edição de A Comarca, de Monte Azul Paulista, em 25 de março.